dafa88bet手机版

图片
女子网恋陷“杀猪盘” 嫌犯动“真情”投罗网
时间:2019-12-30  作者:戚金城 焦雪珂 赵祯  来源:深圳特区报
    深圳特区报讯(见习记者 戚金城 通讯员 焦雪珂 赵祯)近日,家住dafa88bet手机版的刘女士遇到一起网络诈骗。但意外的是,失联已久的诈骗犯竟主动联系她,自称动了真情。

8月初,刘女士在某短视频平台认识了吴某国,双方交往后确立情侣关系。交往中,吴某国借理财为由屡次撺掇刘女士投资。热恋中的刘女士对男友深信不疑,累计投入9万余元。最初还能提取几十到几百利息,8月中旬,刘女士发现无法提现,且吴某国消失了。刘女士遂向dafa88bet手机版警方报警。正在警方侦查期间,失联已久的吴某国竟主动联系刘女士,称其所处国外的诈骗团伙已解散。他1214日回国后,希望再续情缘。1216日,吴某国约刘女士在松岗某商场见面,刘女士假装答应。待吴某国出现,埋伏在周围的警力迅速上前将其抓获。据了解,吴某国在诈骗团伙中主要负责在平台添加好友。目前,吴某国因涉嫌诈骗已被dafa88bet手机版警方依法刑事拘留。

要闻

主办单位:中共深圳市委政法委员会 协办单位:法制日报社驻深圳记者站 dafa88bet手机版