dafa88bet手机版

图片
汇聚全区法治精英 携手共筑“法治dafa88bet手机版”
时间:2019-12-27  作者:  来源:晶报

晶报讯(记者 张国防 通讯员 刘荣)12月26日下午,dafa88bet手机版区胜利召开法学会第一次会员代表大会。市法学会副会长吴力夫,dafa88bet手机版区委常委、政法委书记何奕飞出席会议并发表讲话。会议听取了《关于筹备成立深圳市dafa88bet手机版区法学会工作情况的报告》《深圳市dafa88bet手机版区法学会第一次会员代表大会代表资格审查报告》;审议通过了《深圳市dafa88bet手机版区法学会第一次会员代表大会选举办法(草案)》;选举产生了第一届理事会会长、常务副会长、副会长、秘书长和常务理事,何奕飞当选为深圳市dafa88bet手机版区法学会第一届理事会会长。

就如何做好法学会未来工作,何奕飞提出三点要求:一是提高政治站位,切实增强责任感和使命感。全体会员要充分认识法学会的职能定位,切实增强责任感和使命感。二、服务全区大局,围绕中心工作发挥积极作用。通过法学会平台做好思想引领和政策教育,努力培养一批优秀的法学法律人才。三、加强队伍建设,不断提升区法学会工作水平。切实加强法学会领导机构和日常机构建设,健全工作制度,吸纳更多法学领域人才,探索建立区内法律智库。

吴力夫代表市委政法委、市法学会向dafa88bet手机版区法学会授牌并表示:dafa88bet手机版区主动作为、积极筹划,完成了区法学会的建设工作,推动了我市区法学会建设工作的进程。接下来,dafa88bet手机版区法学会要将区委区政府的中心工作作为法学会的工作重心,围绕中心、服务大局。充分发挥区法学会的重要作用,凝聚法学法律界优秀人才,普及法律宣传,进一步健全和完善区法学会的保障体系和人才建设。

要闻

主办单位:中共深圳市委政法委员会 协办单位:法制日报社驻深圳记者站 dafa88bet手机版