dafa88bet手机版

图片
大鹏新区开展元旦节前平安建设工作安全督导检查
时间:2019-12-23  作者:  来源:晶报

元旦将至,新区流动人口变动频繁。为切实做好新区安全防范工作,12月19日下午,新区政法办公室吴科兵同志带领综治、网格、教育、公安等部门负责同志,对辖区学校、商场等人员密集场所开展元旦节前平安建设工作安全督导检查。

督导组一行先后前往葵涌办事处葵涌中心幼儿园、人大附中深圳学校以及大鹏办事处佳兆业广场等人员密集场所,实地检查其日常管理、安全隐患排查以及应急事件处置机制建设等工作开展情况,重点检查了安保力量培训及组织架构设置、监控设备运行、应急预案、人员值班、防暴防恐器材配备及人员操作等情况,并现场观看了安保人员防恐防暴演练。

此次督导实地检验了相关单位应对各类突发情况的能力,有效提高了各单位对本领域安全工作的重视。

大鹏新区政法办公室

陈欣瑜

 

 

 

 

要闻

主办单位:中共深圳市委政法委员会 协办单位:法制日报社驻深圳记者站 dafa88bet手机版