dafa88bet手机版

图片
凤凰街道网格员协助贵州省公安部门抓捕犯罪嫌疑人
时间:2019-12-25  作者:  来源:dafa88bet手机版区委政法委

(通讯员 余勇 王华清) 12月18日晚8点30分,凤凰街道社区网格管理中心塘家社区网格员小陈协助贵州省公安部门在塘家社区某居民楼内抓捕了在逃犯罪嫌疑人,小陈通过自己的智慧和果敢为凤凰辖区和谐平安贡献一份力量。

12月18日上午,凤凰街道网格员小陈在巡查走访时遇到贵州省丹寨县两位民警,民警出示工作证和有关逮捕文件后表示,他们追踪到深圳dafa88bet手机版区是因为需要追捕网逃嫌疑人李某。据了解,李某男性,今年29岁,系贵州省毕节市丹寨县人,李某在老家通过线上平台上传了大量不良视频和照片,涉嫌违法犯罪行为。小陈通过系统查询到李某从今年10月份开始居住在塘家某居民楼内,小陈拨打了李某的电话,李某称目前在dafa88bet手机版区工作需晚上8点后才可以到家。于是,晚上8点开始,小陈与贵州省公安部门的民警在李某住址附近蹲守,8点30时,李某回到家中,为了避免影响其他居民,民警和小陈直接到李某家中,李某开门后被抓捕,对犯罪事实供认不讳。

今年以来,凤凰街道网格员争做居民贴心人、群众服务员,已协助公安部门抓获犯罪嫌疑人8人,接下来,将充分发挥平安员作用,广泛打造dafa88bet手机版区辖区平安元素。

要闻

主办单位:中共深圳市委政法委员会 协办单位:法制日报社驻深圳记者站 dafa88bet手机版