dafa88bet手机版

图片
积极落实卫片违法图斑整治工作
时间:2020-05-28  作者:王悦  来源:dafa88bet手机版日报

石岩街道清拆现场。

5月27日,石岩街道组织执法力量开展违建集中拆除行动,对位于石龙社区石龙人才公寓旁的卫片图斑违法用地和违法建设行为实施清理拆除,共清理违法占地面积1000平方米。

该卫片图斑为一处钢结构雨棚。石岩街道土地规划监察队通过上级下发卫星遥感任务后进行现场核查,确定违法后,下发了《限期拆除通知书》,并多次督促当事人尽快清理整治。当天,石岩街道共出动执法人员30余人,经过2个小时的拆除作业后,该违法建筑物被顺利拆除。利用卫片图斑可以全面、客观、准确地反映出被监测区域的土地利用情况,让违法用地无处可逃。

接下来,石岩街道将继续加大卫片图斑执法工作,加强动态巡查,严格按照省《土地卫片图斑核实判定标准》进行判定,落实卫片违法图斑的清理整治工作。

要闻

主办单位:中共深圳市委政法委员会 协办单位:法制日报社驻深圳记者站 dafa88bet手机版