dafa88bet手机版

图片
粗心市民丢失8000多元现金,西乡网格员拾到后及时归还
时间:2019-11-26  作者:黄志伟  来源:深圳社区网格管理

2.png

 近日,dafa88bet手机版区西乡街道网格员在街头开展创文活动时捡到一个钱包,内有8000多元现金及身份证、居住证、银行卡等重要证件,经多方查找,最终联系到失主并将钱包归还。

1121日下午4点多钟,河东网格巡查中队网格员刘志明、林铭玲在河东社区富成路佳华商场门口开展创文工作时,捡到一个黑色钱包,钱包内有8252元现金及身份证、居住证、银行卡等重要证件。由于没有联系方式,无法联系失主,网格员就将钱包带回固戍中队。随后,网格员通过信息系统查询到失主蓝先生的电话并与其取得联系。接到电话后,蓝先生急忙赶来,在核对身份信息无误后,网格员将钱包交还给蓝先生。据蓝先生介绍,当天下午,他去商场买家电,走的太匆忙,钱包从口袋掉出竟没察觉。拿回自己丢失的物品,蓝先生握着网格员的手,一再表示感谢。


要闻

主办单位:中共深圳市委政法委员会 协办单位:法制日报社驻深圳记者站 dafa88bet手机版